藉舟既白

温既白,可以称呼既白。
头像是依杨画的无需记忆pa树状细胞。
已开学,长期失联中,偶尔诈尸。
更多详细内容可见置顶,一切转载搬运行为须征求本人同意授权,并注明原作。
一切侵权行为追责到底,以正视听。
总之,很开心遇见你。

【mafutin】非正常AB相处关系 【ABO】

「看起来不像但其实真的是A mafu×货真价实因此对此毫无知觉的B tin」
「这个是摸鱼!摸鱼!随手摸鱼毫无逻辑文笔可言QAQ」

  “mafu——帮我拿下桌上的薯片好不?”
  mafumafu闷闷地哦了一声,从那张干净得有点突兀的书桌前起来,走到另一张乱七八糟得有点突兀的书桌前,拿起其中的一袋薯片递上去:“我怎么记得你以前不喜欢吃这个……”他不自觉咽了口唾沫。
  毕竟是在宿舍,akatin随便套了件T恤,下身是条深色大裤衩子,探身下来接薯片的时候,若隐若现的腰线有种干净又摄人的弧度。
  mafumafu,Alpha,目前和一个似乎看不出也不在意他是Alpha还在他面前肆意妄为的可爱Beta住在一个宿舍。
  可是这又有什么办法呢?
  谁让他喜欢那个可爱Beta。
  akatin,Beta,单纯地认为有同宿舍的大池面mafumafu做室友真是太好了,至于人家好像是Alpha?就算是也没关系嘛,反正AO是要在一起的不关他一个Beta什么事儿。
  卫生间传来隐隐约约的水声,mafumafu一手支着脑袋,另一只手把掉下来的碎发顺手别到耳后,若有所思地在键盘上敲了几下,修改了一下论文的小标题。
  水声停了,一个湿漉漉的akatin踩着拖鞋跳出来:“mafu你衣服借我先套一下我忘拿衣服了!你要是介意的话我马上就换!”
  mafumafu平时的衣服就很宽松,套在身材偏于娇小的akatin身上更像是小孩子偷穿大人衣服,圆润的肩胛和锁骨都露在外面,没的惹人目光。
  mafumafu盯着那件衣服上的mafuteru,微微眯起眼睛,若有所思。
  “tin桑,你这样很考验我的自制力,好吗?”
  akatin被高挑纤细的青年无情地压制在衣柜一角,mafumafu精致好看的正脸在他面前无限放大。
  “小说里不是说Alpha一定会和Omega在一起吗!”akatin理不直气也壮地反驳。
  “小说里还说我喜欢你啊。”mafumafu莫名其妙笑出了声,扣住akatin的脑袋亲了上去。

评论 ( 8 )
热度 ( 41 )

© 藉舟既白 | Powered by LOFTER