藉舟既白

温既白,可以称呼既白。
头像来自可爱依杨的可爱生贺。
已开学,长期失联中,偶尔诈尸。
更多详细内容可见置顶,一切转载搬运行为须征求本人同意授权,并注明原作。
一切侵权行为追责到底,以正视听。
总之,很开心遇见你。

★一个置顶★

——“日落山水静,为君起风声。”

★已进入失踪状态,更新无条理,不时爬墙,谨慎关注。★

【关于我是谁】

幸识,这里温既白,喊既白就可以。槿是小名,在我允许之前请不要喊。

原创作品在子博@鸣枭 也欢迎前来作客。

江苏理科生,物化=死亡,开学失踪,偶尔诈尸。

【关于活动范围】

APH/唱见/全职/原耽(主Priest)/工作细胞 (部分目前已淡圈。)

全员厨理论忠实拥护者,不太喜欢暴力/黑暗/病态的粮,也不太喜欢吃刀子,偏糖。cp洁癖重,但偶尔也能接受优秀的作品。

会写cp主 mafutin/喻黄/王肖/P家/朝俞/白赤/KT树/B记

高亮注意事项:
1、atr友情向,mafutin cp向,洁癖。
2、墨香铜臭粉过,现在完全是路人,不希望见到相关。
3、上表未出现不代表完全不吃或雷,上表仅说明这些是我真的很喜欢的,所以不要在我这里刷拆逆,感谢。

【关于我的作品】

目前只有KT树中短篇因为写得比较多做了个合集,其他作品都以个人特征tag加以区分:

全职:与我荣焉

mafutin:殊途同歌

工作细胞:芥子宇宙

此外还有一个随便写写的个人tag:说了也是白说

以及,我发布的所有作品(不限于文字)随时欢迎大家的喜爱和评论,我也非常喜欢并且期待和大家在评论区见面。同时,任何性质的转载及搬运须征得我本人的同意授权,并在搬运时标明原作者。一切涉及我及身边亲友的抄袭、盗图等一切侵权行为都将追责到底,以正视听。

没了,欢迎来找我玩。

评论 ( 4 )
热度 ( 4 )

© 藉舟既白 | Powered by LOFTER